- 1 citron
- 3 ou 4 tomates
- 1 bouquet de persil plat
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet d'oignons nouveaux
- huile d'olive
Faire gonfler deux ou trois poignées de boulghour dans de l'eau chaude (eau du robinet, ça suffit, pas besoin de faire bouillir), dans un petit bol. Pendant ce temps, hachez un bouquet de menthe, et un bouquet de coriandre ou persil plat (on peut doubler les doses d'herbes).
Ca y est ? C'est gonflé ? Alors hop, on met le boulghour dans un beau plat bleu (si si, c'est obligatoire, sinon la recette échoue inévitablement), on l'arrose d'un jus de citron et d'un boooooooon filet d'huile d'olive. On ajoute les herbes finement ciselées, comme on dit dans les livres. Puis on découpe en petits cubes, 3 ou 4 belles tomates, et un bouquet d'oignons nouveaux. Et hop, c'est beau, c'est prêt, c'est bon. C'est fresh.
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