tag:blogger.com,1999:blog-8791200589817859476.comments2009-11-26T08:47:28.569+01:00Soupe de cornichonnesUnknownnoreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-8791200589817859476.post-46028582441271593582009-11-26T08:47:28.569+01:002009-11-26T08:47:28.569+01:00bein en fait on fait tremper les feuilles dans l&#...bein en fait on fait tremper les feuilles dans l'eau froide... au bout de 5 mn, les feuilles qui étaient rigides, deviennent molles... là, on les sort de l'eau en les pressant pour enlever l'excédent de flotte, et hop ! on a truc tout gluant !lolanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791200589817859476.post-70970901475150774822009-11-25T23:06:28.310+01:002009-11-25T23:06:28.310+01:00le coup de la gélatine ça me parait toujours très ...le coup de la gélatine ça me parait toujours très mystérieux "faire tremper" "essorer" c'est pas clair pour moi faudrait que j'essaie pour voir!!laulaunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791200589817859476.post-59841523818756423492009-11-24T16:08:05.516+01:002009-11-24T16:08:05.516+01:00Bon appétit, bien sûr !Bon appétit, bien sûr !Joël Robuchonnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791200589817859476.post-47378007118130427842009-11-24T16:07:33.012+01:002009-11-24T16:07:33.012+01:00Ça a l'air divin !Ça a l'air divin !Maïténoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791200589817859476.post-45152396558064898082009-11-24T16:07:07.893+01:002009-11-24T16:07:07.893+01:00Miam, on va se régaler...!Miam, on va se régaler...!Jean-Pierre Coffenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791200589817859476.post-32498124960178764802009-08-20T14:40:35.830+02:002009-08-20T14:40:35.830+02:00ben la betterave c'est un peu sucré,
mais tu n...ben la betterave c'est un peu sucré,<br />mais tu n'ajoute surtout pas de sucre dans la recettes, c'est plutôt une entrée qu'un dessertclémencenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791200589817859476.post-26668623645358447562009-08-20T13:41:19.672+02:002009-08-20T13:41:19.672+02:00Oh quelle couleur!
Mais c'est sucré ou salé??Oh quelle couleur!<br />Mais c'est sucré ou salé??Émiliehttps://www.blogger.com/profile/16789520284855130953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791200589817859476.post-52193367186135293222009-08-15T22:16:27.562+02:002009-08-15T22:16:27.562+02:00Le nom de ton blog... tout un programme!Le nom de ton blog... tout un programme!Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791200589817859476.post-56083175793825531232009-07-20T09:09:38.407+02:002009-07-20T09:09:38.407+02:00Et bien moi j'en ai une de machine à pain, et ...Et bien moi j'en ai une de machine à pain, et je vais l'essayer tout de suiteChristianehttps://www.blogger.com/profile/03241748462298344596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791200589817859476.post-10018247812887255282009-07-20T08:58:58.025+02:002009-07-20T08:58:58.025+02:00Cette recette arrive à point nommé pour varier l&#...Cette recette arrive à point nommé pour varier l'utilisation des courgettes du petit potagerChristianehttps://www.blogger.com/profile/03241748462298344596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791200589817859476.post-67262488773416396172009-07-08T23:39:53.751+02:002009-07-08T23:39:53.751+02:00Bon et bien Anouk et moi on a testé ! Alors moi j&...Bon et bien Anouk et moi on a testé ! Alors moi j'ai rajouté un peu de levure et bicarbonate parce que j'avais peur que ce soit mastoc... et au bout d'une heure j'ai arrêté la cuisson parce que je sentais une vague odeur de brûlé et qu'il avait l'air bien. Résultat : on valide !<br />Et l'homme de la maison aussi !<br />Après effectivement, on peut le laisser cuire un peu plus, mais comme ça, ça va aussi...<br />Par contre je suis étonnée, je trouve qu'on ne sent pas tant que ça la crème de marrons... Enfin on sent, mais c'est discret...! Pourtant on a mis un grooooooos pot !Lolahttps://www.blogger.com/profile/16191915658601070852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791200589817859476.post-70967137747472389642009-06-23T21:31:02.592+02:002009-06-23T21:31:02.592+02:00bienvenue lulu !!bienvenue lulu !!Lolahttps://www.blogger.com/profile/16191915658601070852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791200589817859476.post-7758571398490982322009-06-17T01:11:36.098+02:002009-06-17T01:11:36.098+02:00Ooooh le beau rôti du dimanche!
(Heureusement, il ...Ooooh le beau rôti du dimanche!<br />(Heureusement, il n'y a pas de brocoli parce que c'est bien connu, le brocoli, c'est poison.)Émiliehttps://www.blogger.com/profile/16789520284855130953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791200589817859476.post-57257790927525188032009-06-15T14:19:34.764+02:002009-06-15T14:19:34.764+02:00Bon alors, comme j'adore ce cake et que j'...Bon alors, comme j'adore ce cake et que j'avais une soudaine envie de feta, hop je me suis dit... c'est parti, on fait le cake d'émilie... mais comme il me manquait un oeuf, j'ai tenté de le faire avec un yaourt en plus et donc, un oeuf en moins. Résultat : ça ne marche pas du tout :) Ne tentez pas l'expérience !! C'est mou, indémoulable, pas cuit. Beurk.Lolahttps://www.blogger.com/profile/16191915658601070852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791200589817859476.post-36628090184836271532009-06-15T12:02:39.752+02:002009-06-15T12:02:39.752+02:00Je t'invite à venir faire cette recette chez n...Je t'invite à venir faire cette recette chez nous, ça me semble très intéressantChristianehttps://www.blogger.com/profile/03241748462298344596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791200589817859476.post-77103361367481505982009-06-02T10:49:01.083+02:002009-06-02T10:49:01.083+02:00ah bah craneuse on fait comment sans machine???? b...ah bah craneuse on fait comment sans machine???? bon elle a l'air tres reussi alors la prochaine fois sur paris, je l'attend au pti dej! ;)caronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791200589817859476.post-30405091544585944422009-05-20T17:20:15.986+02:002009-05-20T17:20:15.986+02:00Ha non tiens.. Ca augmente les saveurs ?Ha non tiens.. Ca augmente les saveurs ?Lolahttps://www.blogger.com/profile/16191915658601070852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791200589817859476.post-29422071309227923822009-05-20T05:21:26.547+02:002009-05-20T05:21:26.547+02:00et tu ne tièdis pas ton huile à 40° avant de faire...et tu ne tièdis pas ton huile à 40° avant de faire macérer tes herbes ? en tout cas c'est tentant !Mercottehttps://www.blogger.com/profile/09041693514336256886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791200589817859476.post-9682901716133689012009-05-07T07:50:00.000+02:002009-05-07T07:50:00.000+02:00Et hop c'est noté, en route pour la magie!Et hop c'est noté, en route pour la magie!Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791200589817859476.post-59683755694116296252009-05-03T20:04:00.000+02:002009-05-03T20:04:00.000+02:00Voilà une recette bien tentanteVoilà une recette bien tentanteChristianehttps://www.blogger.com/profile/03241748462298344596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791200589817859476.post-76534474141965850302009-04-30T21:57:00.000+02:002009-04-30T21:57:00.000+02:00Splendide Émilie splendide.
Comme pour faire dans ...Splendide Émilie splendide.<br />Comme pour faire dans les vrai comments de blogs de cuisine, je rajoute ma touche perso:<br />La pate: exit la pate feuilletée, vive une bonne pate brisée fait maison. <br />et puis j'avais pas de gorgonzola au frigo, du coup j'ai mis des petits crottins de chèvre à la place… <br />et hop direc dans le bidouclémencehttps://www.blogger.com/profile/00587302676424883591noreply@blogger.com